KEGIATAN SAFARI RAMADHAN 1445 H/2024 M

Tanjungbalai-Untuk mengisi kegiatan pada bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M, Kampus STAI Nurul Ilmi Tanjungbalai menggelar beberapa kegiatan. Diantara kegiatan tersebut adalah melaksanakan rangkaian Safari Ramadhan ke beberapa masjid yang ada disekitar Tanjungbalai diantaranya Mesjid Baiturrahman Sejahtera Kec. Tanjungbalai Utara, Mesjid Ubudiyah Pulau Buaya Kec. Teluk Nibung, Mesjid As-salamah Pantai Johor Kec. Datuk Bandar. Safari Ramadhan dilakukan selama tiga hari dimulai dari Ramadhan Ke-5, Ramadhan Ke-6 dan Ramadhan Ke-7.

Selaku Ketua STAI Nurul Ilmi Tanjungbalai Bapak M.Asril Marpaung, S.Pd, M. Hum mengatakan bahwa Agenda Safari Ramadhan merupakan agenda rutin. Tujuannya dapat berbagi ilmu langsung kepada masyarakat, sebagai sarana untuk menjalin kebersamaan serta kedekatan dan tujuan sosial lainnya yang diharapkan dapat menjadi syiar agama di bulan penuh berkah ini.

Pada kegiatan Safari Ramadhan ini, pihak STAI Nurul ILmi selaku tamu juga memberikan bingkisan sebagai ucapan terima kasih kepada masyarakat yang bersedia menyambut kegiatan safari Ramadhan ini. Yang ikut hadir oleh beberapa pengurus & mahasiswa/I STAI Nurul Ilmi Tanjungbalai. Alhamdulillah kegiatan ini disambut dengan baik oleh pihak BKM Mesjid serta Masyarakat setempat.